2014年春節特別活動行程


望鄉部落 尋找部落的真實影像  <詳全文> 


發現原民之美 望鄉部落一日遊  <詳全文>

線上聯絡我們.....

望鄉部落座落玉山山脈西北方海拔近一千公尺的地方,是全台灣唯一可以清楚眺望玉山主峰的部落,這也是族人引以為傲的地方。從玉山主峰拂吹而來的風孕育了部落多采多姿的人文與自然生態。 玉山不僅是台灣的地標,更是布農族人將它視為聖山。玉山崇山峻嶺,雄偉壯麗,造就布農族人超強體能,在布農族人的悍衛下期望有機會邀請你共同揭開玉山的神秘紗!
 
 
 
日據時代千歲吊橋 
                                                                           
 
 

進入部落以前是一片蔥鬱的森林, 我們叫它是森林隧道,近一里長,從入口至部落海拔落差約一百米。春夏秋冬一年四季景觀多變,是做森林浴、吸收芬多精、休閒的好去處,成為踏入部落前的洗禮。望鄉與隔壁東埔部落策略聯盟,提供品質極佳的露天泡湯, 行程僅15分鐘。
 
 
望鄉80年第一次下雪
 

望鄉布農渡假部落(Wang Hsiang Bunun Holiday Village)
地址:556南投縣信義鄉望美村望和巷31號
電話:049-2702683
傳真:049-2702005
(上班時間 08:00 ~ 17:00)

郵局帳號:700-0401161-0086221
戶  名:有限責任南投縣信義鄉望美社區合作社

有意與我們接冾者,請來電告訴我們您的大名、電話,我們將竭誠為您服務。如何前往望鄉

望鄉的美是無法用言語表達的,如果您願意分享您的攝影作品...... 與我們聯絡

Copyright © 2009
Created & Maintained by WSI